Restauration dans le Transport Aérien et Ferroviaire

RESTAURATION DANS LE TRANSPORT AÉRIEN ET FERROVIAIRE

La glace sèche de Praxair : un contrôle de température efficace pour tous vos besoins de catering

Praxair assure un approvisionnement fiable et flexible en glace sèche. Elle est votre partenaire idéal pour répondre à tous vos impératifs de contrôle de la température dans la restauration aérienne, événementielle et ferroviaire. La glace sèche de Praxair est maintenue à une température constante de -78,6 °C pendant une longue période. De plus, elle ne laisse aucun déchet solide ni liquide quand elle se sublime. Par conséquent, en plaçant la quantité adéquate de glace sèche dans un conteneur ou un chariot spécialement conçu qui contient des repas préparés, vous gardez un contrôle complet sur la température jusqu'au point de chauffage ou de réchauffage. 

Grâce à son expertise en glace sèche et en contrôle de température, Praxair aide également les traiteurs et les professionnels des services de restauration (événements avec catering, hôtels, restaurants, buvettes, sandwiches, etc.) à trouver une solution de contrôle de la température simple, efficace et économique. Nos solutions personnalisées en matière de variété de formats (blocs, tranches, pellets) en font l'option de choix pour le contrôle de la température dans les services de catering de grands événements.

Nos spécialistes vous assisteront pour identifier la meilleure solution à vos exigences de contrôle de température. Praxair propose également des services qui permettent d'optimiser vos processus, notamment l'évaluation technique de vos sites, le stockage de CO2 liquide, le support technique et l'aide à la formation. Notre capacité de production et notre réseau de distribution veilleront ensuite à ce vous disposiez de glace sèche à l'endroit et au moment où vous en avez besoin.

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