Conditionnement sous Atmosphère Protégée (MAP)

Conditionnement sous ATMOSPHÈRE Protégée (MAP)

Préservez la qualité et la fraîcheur de vos aliments avec du dioxyde de carbone

Grâce à ses capacités de production et de livraison de CO2 ainsi qu'à son savoir-faire, Praxair est votre partenaire idéal pour le conditionnement sous atmosphère protégée (MAP) de tous vos produits alimentaires frais.

Le CO2 présente plusieurs avantages qui font que son utilisation est très répandue dans le conditionnement et la conservation de desserts, d'aliments cuits au four, de la viande de bœuf, porc, volaille et des plats préparés.

La présentation et la qualité rendues possibles par le conditionnement de vos aliments sous atmosphère protégée en employant du dioxyde de carbone permettent aux consommateurs d'obtenir une satisfaction maximale tout en vous offrant un rendement optimal sur vos produits à haute valeur ajoutée.

Les principaux avantages du conditionnement sous atmosphère protégée (MAP) sont les suivants:

  • Délais de péremption de 2 à 5 fois plus longs, selon le mélange gazeux et le produit
  • Moins de conservateurs et d'autres additifs
  • Des gains de temps et d'argent
  • Conservation naturelle en ligne avec les modèles de consommation
  • Présentation attrayante du produit
  • Visibilité du produit
  • Flexibilité
  • Flexibilité d'utilisation de divers types de conditionnement (aspect visuel, étiquetage, visibilité)
  • Logistique plus flexible
  • Gestion des flux de produits finis